feature

《宮心計2深宮計》李美慧曾是港姐,嫁56歲富商曾文豪,做豪門少奶

《宮心計2深宮計》李美慧曾是港姐,嫁56歲富商曾文豪,做豪門少奶

娛樂圈又多一位美女嫁入豪門,不過這次的女主角你會在電視上看到她,但未必知道她的名字,她就是李美慧。

by Cosmo

無綫最近開播的重頭劇《宮心計2深宮計》,李美慧飾演「太平公主」陳煒的近身宮女秦槐。她是2006年落選香港小姐,最近宣布婚事,將於6月結婚,而她的老公是富商曾文豪。

31歲的李美慧和56歲的曾文豪拍拖半年,曾文豪曾離婚並有2個女兒,李美慧比曾文豪細女年紀還少,不過曾文豪兩個女都好接受爸爸的第二段婚姻。這次閃婚讓李美慧嫁入豪門,李美慧大讚未來老公,指他是巨蟹座,為人好細心。

李美慧亦透露她和曾文豪是經朋友介紹而認識的,而且是在拍攝完《宮心計2深宮計》之後,一切都是順奇自然,不過她就否認這次閃婚是因為有左BB。富商老公雖然有叫李美慧婚後不要工作,當個少奶奶享福,但李美慧自己喜歡拍戲,所以還是會繼續做幕前,只是會揀工作做。

李美慧在無綫默默努力多年,拍過許多電視劇,《潛行狙擊》、《法證先鋒3》、《愛·回家之開心速遞》等,只是一直都做小配角,沒有太多發揮機會,這次她嫁得好,總算吐氣揚眉。

李美慧成功嫁入豪門,老公曾文豪的父親是百億富豪曾紀華。現時有不少生意在手包括上市美容公司「變靚D」,他亦有福建幫第二代富豪,來頭絕對不少。有傳兩人熱戀半年後就決定要結婚。

而在《宮心計2深宮計》中與李美慧有最多對手戲的陳煒亦表示得知她要結婚,已經恭喜她了,還要求一定要請她到婚宴。陳煒又指李美慧是個很乖很聰明的女生,上次《深宮計》宣傳李美慧沒有出席,不是因為忙於統籌婚禮,是因為拍攝另一部劇所以缺席。

LOAD MORE