5件榮獲美妝大賞及必入手的彩妝產品|推介編輯最愛Dior恆久貼肌粉底系列+Diorshow五色眼影+超水潤唇彩!

5件榮獲美妝大賞及必入手的彩妝產品|推介編輯最愛Dior恆久貼肌粉底系列+Diorshow五色眼影+超水潤唇彩!
Pricia To
Pricia To
Senior Content Manager
Best Of The Best Beauty Awards 2020結果出爐,Dior榮獲5項美妝大賞,深得用家愛戴,得獎產品包括有編輯最愛的Diormania氣墊粉底、五色眼影和亮澤唇彩!
Dior 恆久貼肌粉底系列
🏆COSMO Best of the Best Beauty Brilliance Awards 2020 經典美妝系列大賞:恆久貼肌粉底系列

要找到命定粉底不容易,相信女士們都希望能化出貼服、水潤且持久的底妝,Dior的皇牌粉底系列Dior Forever,絕對能滿足不同肌膚、妝容需要。

Dior Forever系列中的粉底液和遮瑕膏都持久水潤,又具備高度修飾肌膚的能力,備有glow和matte兩種妝效粉底,帶來自然貼服的光澤/柔霧妝容。

除此之外,粉底蘊含86%的花卉萃取護膚成分,包括有能發揮保濕功能的野生三色堇萃取;具保護及嫩膚作用的玫瑰果萃取,妝效如絲絨般柔滑,24小時持久貼服,上妝後,肌膚全日都能保持水潤和舒適。

Dior 恆久貼肌修飾遮瑕膏
🏆恭喜獲得COSMO Best of the Best Beauty Awards 2020美妝產品大賞季軍(遮瑕):恆久貼肌修飾遮瑕膏

恆久貼肌修飾遮瑕膏仿如第二層肌膚,能瞬間修正眼底黑眼圈、浮腫、局部泛紅和微細瑕疵,而妝效並不會如面具般厚重。配方防水、不脫妝,與肌膚完美貼合,亦不會令細紋更顯眼。從早到晚,展現超越完美的零瑕肌膚。

遮瑕膏同時具備高效能修護功能,適合局部使用於較薄又脆弱的眼周肌膚,亦可全面使用。它蘊含野生三色堇萃取,能持續發揮保濕作用,有助減淡因缺水而成的乾紋。肌膚更見飽滿嫩滑。還有加入豐富玫瑰果萃取,令膚質更顯細緻,每次使用,毛孔顯著收細。

Dior 恆久貼肌氣墊粉底Diormania珍藏版
🏆恭喜獲得COSMO Best of the Best Beauty Awards 2020美妝產品大賞冠軍(氣墊粉底):恆久貼肌氣墊粉底Diormania珍藏版

甫登場便得到一眾女士、粉絲愛戴的Diormania氣墊粉底,是首款提供長達24小時完美妝效與修護的氣墊粉底!配方蘊含24小時水潤保濕效能、聚合物,有效維持均勻膚色、提升肌膚表面和肌底水分,令底妝全日保持自然、細緻無瑕,還加入啞緻粉末、輕盈油分與反光粒子,令妝感柔霧啞緻。

而品牌更將Dior高級訂製時裝的標誌性圖案用上粉盒上,推出極具收藏價值的Diormania珍藏版氣墊粉底,實在是太帥氣了。

Dior 高級訂製五色眼影
🏆恭喜獲得COSMO Best of the Best Beauty Awards 2020美妝產品大賞亞軍(眼影):高級訂製五色眼影

一個極具層次又有時尚感的眼妝,絕對能為造型畫龍點晴!Dior高級訂製五色眼影,以Dior時裝天橋造型為靈感,備有六種全新妝效:啞緻、緞光、珠光、金屬、閃爍及光影,以及十四款由Peter Philips創作的色彩組合,顏色極美又特別,給人一種煥然一新的感覺。

眼影組合包含如無重妝感的幼細霜狀眼影粉末,能即時打造持久顯色的眼妝適合任何膚色。眼影組合更首次添加護膚成分:具柔滑特性的蘆薈及柔膚效用的松樹油。

特別推介,四款IT色調的眼影組合分別代表Dior衣櫥中的經典之作:#079 Black Bow、#279 Denim、#689 Mitzah及#879 Rouge Trafalgar,Dior粉絲必入。

Dior 鏡光誘惑亮澤唇彩
🏆恭喜獲得COSMO Best of the Best Beauty Awards 2020美妝產品大賞亞軍(唇彩):鏡光誘惑亮澤唇彩

品牌首款揉合潤唇膏成分的唇彩,有效改善、滋養及豐唇,帶來保濕、舒適和柔軟感!配方結合保濕的蘆薈及具保護功效的紅莓油,有效柔軟雙唇,還有蜂蠟及荷荷巴油的混合成分,為乾燥的雙唇注入水分。

不得不提的還有豐厚的唇掃,它採用極致柔軟的纖維掃毛,輕鬆地舀出唇彩,一次便能沾取精準分量,一抹完美緊貼雙唇,帶來順滑的感覺。

更多詳情請瀏覽 : https://mycosmo.hk/botb2020

資料由客戶提供

Dior Forever Foundation 恆久貼肌粉底
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.7 /5
$470/30ml

功效及賣點

極致持久貼服的粉底液首度實現無可比擬的舒適感,妝效如絲絨般柔滑,與膚色完美融合。

Dior Forever Skin Correct 恆久貼肌修飾遮瑕膏
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.2 /5
$330/11ml

功效及賣點

遮瑕膏能瞬間修正眼底黑眼圈、浮腫、局部泛紅和微細瑕疵,配方防水、不脫妝,與肌膚完美貼合而不起乾紋。

Dior Forever Couture Perfect Cushion Diormania Edition 恆久貼肌氣墊粉底Diormania珍藏版
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.3 /5
$510(Sold Out)

功效及賣點

由Dior彩妝創作及形象總監Peter Philips精心設計的便攜皇牌恆久貼肌氣墊粉底披上Diormania圖騰新裝,傾注長達24小時的水潤保濕與修護、以打造持久底妝見稱的恆久貼肌氣墊粉底是全天候補妝之最佳拍檔,瞬即令妝容回復清新動人。

Dior 5 Couleurs Couture 高級訂製五色眼影
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.3 /5
$550

功效及賣點

經典眼影組合換上全新的高級訂製面貌:每款眼影組合的靈感皆源自著名的Dior時裝天橋造型。備有六種全新妝效:啞緻、緞光、珠光、金屬、閃爍及光影,以及十四款由Peter Philips創作的色彩組合。

Dior Addict Stellar Gloss 鏡光誘惑亮澤唇彩
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.5 /5
$280

功效及賣點

Dior首度研創揉合了唇彩及潤唇膏的專業成分,推出全新鏡光誘惑亮澤唇彩。此液態配方結合以保濕功效而聞名的蘆薈及具保護功效的紅莓油,可使櫻唇倍加柔滑,豐盈亮澤綻放炫目鏡光妝效。

---
YOU MAY ALSO LIKE

Dior-Capture-Totale
率先開箱看實物:2020聖誕倒數月曆推薦
Dior Diorsnow 雪凝亮白光肌精華素
【不買會後悔的6盒眼影盤】2020眼影比拼+推介🔥每個女生家中都有一盒的人氣眼影