編輯極推兩大純天然護膚品牌|Skin Need+Harlow香港終於買到:給肌膚最無染體驗

編輯極推兩大純天然護膚品牌|Skin Need+Harlow香港終於買到:給肌膚最無染體驗
Coco Chan
Coco Chan
Content Executive
在挑選護膚品時,除了要留意它的功效和品牌,更重要是留意其成分。給肌膚吃些什麼終會從皮膚狀態反映出來,所以在購買護膚品時編輯最看重成分。在純天然護膚品牌的市場上,編輯特別想跟大家介紹Skin Need和Harlow這兩大外國純天然護膚品牌。
1

Skin Need是一個來自美國加州的純素美容牌子,品牌堅持採用天然環保成分來製作護膚品,所有配方都由美國權威藥劑師及化學博士研製,絕無任何防腐劑、人造香料、化學有害物質、酒精及穩定劑。Harlow則是來自加拿大的天然健康護膚品牌,產品均以全天然成分製造,避免不必要的包裝和塑料,在護膚同時為環保出一分力。

2
1. Skin Need 美白去角質平衡液

品牌所推出的Toner一共有3款,一款是深層去角質平衡液,另一款為抗敏舒緩,編輯推介的這款就是美白去角質平衡液。Toner蘊含複合植物精華,能促進細胞更生,嫩化肌膚,改善暗啞和粗糙問題。富含來自紅棗及杞子的多量及微量營養元素,美白去角質平衡液令肌膚保持活力。

3

這款Toner透過平衡肌膚的酸鹼值,來讓它回復健康狀態。另外,成分中亦蘊含杞子精華和紅棗精華等,中藥成分能滋潤同時不刺激肌膚。

4

編輯用後感:

這款toner質地輕盈,並沒有任何厚重的感覺,編輯實試長期使用的確有效紓緩肌膚敏感和缺水問題。能做到在清除毛孔污垢同時為它注入水分。味道跟ipsa的流金水頗相近,有一種海洋大自然的感覺。除了可在早晚潔膚後使用,編輯還喜歡將它混合精華使用,混入喜愛的精華作稀釋,打造個人化平衡液,可令妝容更加貼服。

5

品牌在護膚路上追求「奢華卻不奢侈」的概念,所以所有產品都都十分講求質素,絕對能讓顧客明白到對護膚品是貴精不貴多。加上純素、百分百純天然,以及不經動物測試令品牌成功從云云護膚品牌中突圍而出。

6
2. Skin Need 苦橙葉抗敏舒緩乳液

乳液適合任何肌膚使用,不論你是油性、乾性,甚至混合性肌膚。乳液質地清爽同時滋潤度高,能有效舒緩肌膚,加倍呵護敏感肌膚。含有有機米糠油、提取自小麥的葡聚醣、維他命B群、抗氧化物、天然保濕因子和水潤精華,能滋潤、軟化、安撫敏感及脆弱的肌膚同時有效地鎖住水分。產品還加入有舒緩的苦橙葉精油,可同時撫慰肌膚和心靈,令你在使用時放鬆身心。

7

編輯用後感:

上一次編輯更大家提到維他命護膚品對肌膚保養十分重要,而這瓶乳液不但有超級補水的維他命B5,還有幫助抗氧化抗炎的維他命E,確保在滋潤呵護肌膚同時不會誘發任何敏感紅腫。乳液質地透薄輕盈,使用後肌膚水潤彈性立即UP!

8

乳液就算早晚使用也不會太heavy,瞬間就被皮膚吸收了。另外,要特別稱讚瓶子的設計,瓶子上方的調配盤設計十分貼心,方便用家在調配盤上混合平衡液、原液、面膜,甚至防曬使用。Skin Need的產品除了在官網發售外,在WULT官網亦能買到。

9
3. Harlow花香爽膚水-Darling

加拿大牌子Harlow同樣有推出Toner,小支裝採用噴頭設計。爽膚水採用植物精華與純花瓣融合在荷荷巴油中,具有補水和提亮膚色的功效。Darling這個款式有鎮靜功效,主要成分為洋甘菊、茉莉,和純淨水,絕無人造香料和化學物質。

10

編輯用後感:

感覺十分Refreshing!花香味有一種花露水的感覺,噴上臉後清爽快吸收。小瓶子噴頭設計不但方便旅行攜帶,還方便使用,不需用到棉花,直接在潔面後噴上臉即可。但補濕功能略為遜色,若你的皮膚長期處於乾燥狀態,會建議考慮其他toner。但若你追求大自然的感覺加上基本滋潤效果,Harlow花香爽膚水絕對不錯喔,現於香港四季酒店水療中心獨家發售。

11
4. Harlow滾珠精油-Soothing

如果你想在家自製做Spa體驗,你就一定要認識這支滾珠精油。它是品牌的新產品,具有治療功效,可緩解頭痛頭暈不適。你可以除個人喜好使用在太陽穴、手腕,甚至頸旁等位置來達致放鬆身心效果。成分天然包括有機冷榨菜籽油、辣薄荷精油,和留蘭香葉油等。

12

編輯用後感:

如果你是經常出現頭痛頭暈不適,手袋中可考慮長期放一支滾珠精油。頭痛時,將滾珠精油在手掌中來回滾動,然後輕輕將掌心的精油搓暖,再放在鼻子前嗅嗅,可紓緩頭痛問題。另外,亦可使用在太陽穴和手腕位置,薄荷氣味能令你放鬆和舒爽,特別適合忙碌都市人使用。

Skin Need Light Toner 美白去角質平衡液
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.7 /5
Toner貴精不貴多:這支必買!
$468/150ml

功效及賣點

  • 來自植物精華的生長因子取代常用的果酸,促進肌膚再生
  • 豐含的營養元素能激活細胞更生
  • 濾淨殘留污物雜質,平衡肌膚酸鹼值,加強隨後使用同系列產品的功效
  • 深層滋潤及保濕,令肌膚更飽滿
  • 不含刺激性的酒精成分
  • 全方位淨化,令肌膚重生,更水潤

 

Skin Need Hydra Smooth Essense 苦橙葉抗敏舒緩乳液
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.5 /5
敏感肌適用保濕乳液
$468/50ml

功效及賣點

  • 溫和配方,任何肌膚適用,特別適合混合及敏感肌膚
  • 質地輕盈,舒緩因乾燥、發炎及過敏的不適感
  • 防敏配方,不堵塞毛孔,令肌膚保持清爽
  • 蘊含強效抗氧化物及加強肌膚免疫力的成分
  • 混合Skin Need 原液使用,提升平衡肌膚效果
Harlow Floral Toner 花香爽膚水-Darling
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分3.5 /5
花香味超級refreshing!
$290/60ml

功效及賣點

  • 具有鎮靜功效
  • 蘊含洋甘菊、茉莉純淨水、北美金縷梅葉精華、洋甘菊花水、茉莉花油
Harlow Roll on + Relax 滚珠精油
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4 /5
可紓緩都市頭痛
$290/9ml

功效及賣點

  • 治療功效,可緩解頭痛,獲得冰薄荷般的舒爽感。
  • 含有機冷榨菜籽油,辣薄荷(薄荷)精油,留蘭香(綠薄荷)葉油

---
YOU MAY ALSO LIKE

肌膚粗糙暗啞或是缺乏維他命!3大高維他命護膚品推介: Vitamin A、C、B5有什麼用?
編輯開箱KOL自家化妝品牌|WULT彩虹調色物理防曬+Cily小清新6色眼影
2大白皙肌專用胭脂推介|必買Orgasm限量版胭脂組合😚另附上胭脂修容小貼士
最省時的Skincare Routine|10分鐘完成深層清潔+去角質死皮+補濕:敏感肌都適用!