最省時的Skincare Routine|10分鐘完成深層清潔+去角質死皮+補濕:敏感肌都適用!

最省時的Skincare Routine|10分鐘完成深層清潔+去角質死皮+補濕:敏感肌都適用!
Coco Chan
Coco Chan
Content Executive
編輯自認是懶女人一名,所以多年來都用心鑽研可以極速完成潔膚護膚程序的產品,而最深得我心的就是今天要為大家介紹的這兩款產品,整個Skincare Routine最快10分鐘可以完成,能做到省時同時呵護肌膚,大家緊記要好好收藏喔!
2
1. Lush海藻玫瑰面膜 $145/75g

Lush這款海藻面膜編輯超級推介,新鮮面膜加入新鮮海藻、碎杏仁、玫瑰精萃及蘆薈,具鎮靜、紓緩及軟化功效。特別是海藻及蘆薈凝膠,能極速讓肌膚回復水潤健康。而加入玫瑰精油和精萃,令此產品特別適合肌膚容易敏感的人士使用。幫助去角質死皮的是碎杏仁和小黍片(即黃米片,屬草本植物),純淨天然。面膜中還含有高嶺土成份,能吸走面部肌膚的多餘油脂污垢。

3

編輯用後感:

編輯在機緣巧合的情況下接觸此產品,還記得那天我是在Lush購買汽泡彈,然後店員就送我這款面膜試用裝。回家試用後,就成為我長期回購的產品之一。Lush這款海藻玫瑰面膜要厚敷在臉上以完全掩蓋膚色為準,大概5至8分鐘你就會感覺到面膜變乾。這個時候你就能為面膜沾上水令面膜開始軟化,這時你就能用手指以打圈式將軟化的面膜推開。

4

你會感覺到面膜內含有粒粒狀的物體,它們就是碎杏仁和小黍片,都是幫助肌膚去角質和死皮。在死皮較多的地方可以來回再按摩多幾次,例如鼻翼、下巴和額頭T位。完成按摩後,就以清水沖洗臉上的面膜,毛孔內的污垢和多餘油脂都會在這時候被洗走,絕對有種煥然一新的感覺,十分清爽乾淨同時不會出現繃緊感。

5

編輯自己一星期會使用兩至三次,如果想肌膚更加飲飽水,可在使用面膜過後再塗抹乳霜或精華。整個潔膚護膚步驟絕對不需多於15分鐘完成,最快10分鐘KO,最重要的是敏感肌適用。

6
2. 雪花秀鎮草毛孔淨緻白泥面膜$380/120ml

另一款推介的面膜就是雪花秀的最新產品,這款鎮草毛孔淨緻白泥面膜結合了天然韓方草藥成份積雪草和艾草,它們不但含有豐富維他命及礦物質等營養成分,還有消炎抗菌功效,可增強肌膚自身修復力同時減少暗粒暗瘡惡化及生長。

7

其他草本成分包括桑葉、神仙草、覆盆子、鹽角草等,能溫和有效地淨化肌膚。去角質全靠全天然磨砂物PHA,補濕之餘淨化毛孔。而主角白泥是來自韓國泥灘「黃海」的珍貴泥微粒,質感綿密能補濕和收細毛孔。

8

編輯用後感:

雪花秀這款產品其實跟Lush頗相似,所提供的深層清潔包括潔面以及去角質死皮,但無忘滋潤肌膚功效。雪花秀這款面膜需然是磨砂產品,但質感並無Lush那般粗糙,十分易推幼滑,還散發著陣陣清新草本香氣,在使用時能放鬆心情。

9

同樣是敷8分鐘左右,就開始感覺到面膜變乾漸出現龜裂,這時候用手指沾水慢慢幫面部肌膚按摩。在你緩緩按摩之際,磨砂物就在幫你軟化角質和去除死皮,讓你的肌膚回復平滑有彈性,同時讓肌膚更好吸收面膜中的維他命和精華。最後用清水沖洗掉面膜,10分鐘輕鬆完成!如果想達致最佳護膚效果,千萬別忘了塗上精華或其他護膚產品喔!

Lush BB Seaweed Fresh Face Mask 海藻玫瑰面膜
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.8 /5
$145/75g

功效及賣點

成分含有椴樹花及香堇菜葉浸泡液、高嶺土、蜂蜜、甘油、碎杏仁、裙帶海藻、公平貿易有機蘆薈凝膠、小黍片、有機特級初榨橄欖油、膨潤土凝膠、新鮮玫瑰花瓣、玫瑰精萃、廣藿香精油、迷迭香精油、海藻精萃、檸檬醛、香葉醇、苯甲酸苄酯、檸檬烯、芳樟醇,以及香精。

雪花秀Herbal Clay Purifying Mask鎮草毛孔淨緻白泥面膜
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4 /5
$380/120ml

功效及賣點

  • 選用源自黃海的白泥微粒 深層淨化肌膚,去除毛孔污垢角質。
  • 傳統韓方草藥及溫和天然磨砂物PHA高效舒緩,即使敏感肌亦可放心使用。
  • 水凝霜狀泥膜 肌膚瞬間冰涼爽快,長時間使用不會感覺繃緊。 

---
YOU MAY ALSO LIKE

3大法寶保持身體白滑|露膊露背裝從此安心穿:編輯極推的身體護理產品💦
4大防曬防水粉底產品推介|防曬度達SPF50+:粉底液粉餅都有!
護膚新手首支精華推介|3大入門必備精華:保濕、美白、收毛孔、去角質一支KO!
☀️急救夏日乾燥肌|清爽+不黏膩+極保濕產品推介有什麼?Ipsa限量漸變流金水登場!☀️