3大法寶保持身體白滑|露膊露背裝從此安心穿:編輯極推的身體護理產品💦

3大法寶保持身體白滑|露膊露背裝從此安心穿:編輯極推的身體護理產品💦
Coco Chan
Coco Chan
Content Executive
夏天除了為大地帶來美腿,其實還有美胸、美背、美膊,和美腰等...編輯絕對明白女士們不會放過這個可以盡show美好身段的季節,但背脊膊頭的暗瘡暗粒及身體肌膚暗啞實在困擾。為了可以令各位姊妹安心「露」,編輯為大家帶來仲夏保持身體白滑3大法寶。
1

保持身體白滑的法寶一共有3種,它們都極適合在夏天潮濕酷熱天氣下使用,當中包括潔膚露、美膚泥漿,以及身體摩砂膏。除了臉蛋要保養護膚,其實全個body都要,由現在開始好好愛錫你的身體吧。

2
1. Aesop苦橙香檸身體潔膚露 $500/300ml

植物保養品牌Aesop又出新品!繼年初推出大受網紅歡迎的Rōzu馥香水後,品牌在今個夏日推出苦橙香檸身體潔膚露,讓大家可以保證芳香馥郁同時乾淨清爽。這款潔膚露是一款性質溫和的低泡沫凝膠,可以每天沐浴和洗手時使用,適合所有膚質。

3

身體潔膚露的氣味亦相當清新,它散發富有活力的柑橘芳香,另外亦含有多種淨化肌膚的精油,當中包括苦橙、茉莉、檸檬皮和葡萄柚皮精油等,能令肌膚得到徹底清潔同時感覺柔軟清新。

4

編輯用後感:

要選一隻適合在夏天使用的身體潔膚露實在不容易,因為在超市買到的潔膚露大多氣味俗氣,試用後皮膚又出現繃緊情況,所以說一分錢一分貨是正確的。Aesop這支新品雖然價錢比坊間的潔膚露較為昂貴,但效果絕對不會令你失望。柑橘類水果的清冽香氣能令你在沐浴時全身放鬆,加上精油配方,會建議使用時輕輕按摩全身濕潤的肌膚,以達致最佳的吸收及潔淨效果。

5

由於這款苦橙香檸身體潔膚露屬低泡沫凝膠產品,所以千萬不要期望在洗刷期間會出現泡泡。雖然它沒有一貫的bubble,但亦不減潔淨能力。在沐浴過後,肌膚除了變得乾淨、清爽、滋潤,最重要的是不會出現任何繃緊感覺,特別適合在水上活動和曬太陽後使用。

6
2. Borghese淨透平衡美膚泥漿 $750/500g

美膚泥漿男女適用,除了敷面,還可以敷身體各個部位。它蘊含6種天然黑色力量,當中包括高嶺土、胡椒籽提取物、黑茶、向日葵籽油、鋸葉棕果萃取,以及芝麻籽油,能深層淨化毛孔防止堵塞,平衡肌膚水油分泌,敷完之後肌膚有煥然一新的感覺,即時變幼嫩白滑。

7

編輯用後感:

Borghese這個淨透平衡美膚泥漿是編輯恆常使用的最愛產品之一,一年四季都適用,基本上全身都會敷!如果是敷面的話,於潔面後將泥塗於臉及頸部,待約5分鐘後,用溫水沖洗潔淨即可。如果敷身體的話,將泥漿塗勻其部位,待20分鐘沖洗即可。

8

編輯特別建議在夏天時厚敷全背、膊頭,甚至腋下,每星期敷一次,持之以恆地敷皮膚的暗瘡及暗粒明顯減少,膚質亦由粗糙漸變白滑,就算穿露背、跌膊,甚至比堅尼也不用怕。但要緊記泥漿不要敷過時,時間太長的話,它會抽乾肌膚的水份,所以緊記要計時!

9
3. Cha Ling身體磨砂膏 $370/200g

說起身體護理,又怎能少了身體磨砂。Cha Ling這支身體磨砂膏能做到溫和去除老化角質,令肌膚保持幼滑。加上全天然成份,蘊含100%來自法國的海鹽及普洱萃取,確保肌膚能吸收最自然無染的呵護。

10

編輯用後感: 

一定要磨砂!一定要磨砂!一定要磨砂!重要的事情要重複3次。不論是臉蛋還是身體,肌膚每天都受到污染、陽光,甚至塵蟎等外來因素襲擊,加上身體的新陳代謝和老化,終令角質死皮層層堆積,而出現肌膚暗啞粗糙問題。磨砂的用途就好像是讓肌膚重新出發,去除那一種層死皮污垢後,肌膚就會瞬間變白滑。而Cha Ling的身體磨砂膏就能做到去角質、保濕,同時抗氧。

11

磨砂膏的質感不會過份刮肉,磨砂強度可按個人需要調節,與水混合愈多,磨砂強度就會愈弱因為粒子遇水會慢慢溶掉。磨砂膏散發著淡淡幽香,彷彿有一種到泰國做Spa的感覺,令人十分放鬆。編輯特別會塗抹在腋下、大脾內側,和屁股蛋等黑色素容易沉澱的地方,讓全身在任何時候都能保持最佳狀態。

Aesop Citrus Melange Body Cleanser 苦橙香檸身體潔膚露
預計回購指數
整體滿意指數
產品CP值
總分4.2 /5
$500/300ml

功效及賣點

散發淡雅清香的肌膚淨化產品

Borghese Purifying Mud Mask for Face & Body 淨透平衡美膚泥漿
預計回購指數
整體滿意指數
產品CP值
總分4.3 /5
$750/500g

功效及賣點

主要成分及功效:

• 高嶺土及胡椒籽提取物:淨化肌膚內有害雜質,避免毒素積聚。

• 黑茶及向日葵籽油:高效抗氧化,減低自由基形成。

• 鋸葉棕果萃取:舒緩鎮靜,增強肌膚防禦力。

• 芝麻籽油:舒緩刺激不適,柔軟膚質,透亮嫩滑。

Cha Ling Exfoliant Corps Body Scrub 身體磨砂膏
預計回購指數
整體滿意指數
產品CP值
總分4 /5
$370/200g

功效及賣點

活性成分:高濃度普洱精華萃取B-DT ComplexTM抵禦自由基與外界環境帶來的壓力。

---
YOU MAY ALSO LIKE

4大防曬防水粉底產品推介|防曬度達SPF50+:粉底液粉餅都有!
☀️急救夏日乾燥肌|清爽+不黏膩+極保濕產品推介有什麼?Ipsa限量漸變流金水登場!☀️
護膚新手首支精華推介|3大入門必備精華:保濕、美白、收毛孔、去角質一支KO!
【🥑牛油果控必讀🥑】盤點4大牛油果護膚品:將superfood塗上臉能淡紋、保濕、抗衰老?