打造飽滿亮澤唇妝!Giorgio Armani Beauty 鏡亮潤澤光感唇釉

Giorgio Armani Beauty Ecstasy Mirror 鏡亮潤澤光感唇釉
4/5
certified
COSMO CERT 總體評分
質感非常滋潤
亮澤度與顯色度毋庸置疑,質感非常滋潤;塗抹容易,對於平日懶於雕琢唇型的我非常適合。色調在唇上比單單看上去更漂亮,強烈建議你親身試用。
備有柔軟刷頭設計
唇釉極度顯色,很喜歡其柔軟刷頭設計,可以精準地描繪出唇部輪廓;它的質感滋潤亮澤,令人感到驚喜的是鏡光感的持久度很不錯,特別推介#400 暗紅色,非常顯白呢!
顯色且有豐唇效果
筆者數年前就開始使用舊版本的鏡亮潤澤光感唇釉,它可説是我用過最喜歡的唇釉。它帶有唇釉應有的光澤感和水潤度,塗上後馬上有豐唇的效果,加上它十分顯色,顏色還原度很高,所以輕易就能塗出飽和度高的亮麗唇色。
持久度十分出色
作為dancer的我,很多時在後台趕到連補妝時間都沒有,所以特別注重唇妝的持久度。這支唇釉的持久度可說是十分出色,塗上了一整天,即使在進食晚餐後,唇色仍然keep到8-9成。綜合各方面也很出色,值得推介!
質地輕盈透薄
唇釉上嘴後感覺輕盈透薄,極易上色且能塗抹均勻,富有光澤感的妝效,能減少唇紋顯現,持久不易脫色。其創新的柔軟刷頭,刷頭尖細部分容易勾劃出精準唇部輪廓,輕輕一掃便能上色,令上妝變得更輕易。
顯色度 : 4
持久度 : 3.5
潤澤度 : 4
性價比 : 3.5
整體滿意度 : 4
Giorgio Armani Beauty Ecstasy Mirror的鏡光妝感深受實試員喜愛,表現方面尤以持久度和顯色度最為出色。實試員在試用後,表示唇釉高度顯色,輕易就能塗出飽和度高的亮麗唇色,而且不易顯唇纹,即使塗抹了一整天,唇妝仍能保持完整狀態。
Giorgio Armani Beauty 鏡亮潤澤光感唇釉產品介紹

Giorgio Armani Beauty Ecstasy Mirror鏡亮潤澤光感唇釉蘊含高濃度的水感色素,塗上即能展現鮮明濃厚的亮麗色澤。獨特輕盈無感科技為唇妝帶來高度鏡面晶瑩光澤感,配合蠟、膏和蜜蠟等成分,細緻呵護雙唇同時享受輕盈無感的妝效。

Giorgio Armani Beauty 鏡亮潤澤光感唇釉編輯試用

唇釉共有6種色調,從氣質裸色到型格酒紅色,輕輕一掃即展現色彩飽滿、高光潤澤的奪目唇妝。

Giorgio Armani Beauty 鏡亮潤澤光感唇釉試色

唇釉配備創新柔軟刷頭,前端尖細部分有助勾劃出精準唇部輪廓,後方弧度則能提升上色度,貼心的設計令上妝變得更完整輕易。

Giorgio Armani Beauty Ecstasy Mirror 鏡亮潤澤光感唇釉
$285

功效及賣點

鏡亮潤澤光感唇釉採用超卓配方,一抹即現濃豔色彩、高光亮澤,以及持久自然的滋潤妝感。蘊含高濃度的水感色素,締造出鮮明濃厚色澤。獨特輕盈無感科技將從纖維素衍生的色彩聚合物乙基纖維素在唇妝表面營造一層反光薄膜,帶來高度鏡面晶瑩光澤感;細緻呵護雙唇同時享受輕盈無感的妝效。

---
YOU MAY ALSO LIKE

Dior Diorsnow 雪凝亮白光肌精華素
【去角質的重要性】薑黃粉敷面有用嗎?敏感肌也推薦的磨砂潔面霜、更生霜、面膜
率先開箱看實物:2020聖誕倒數月曆推薦
全家合用平價紓壓美眼儀推介!配合清爽型眼霜踢走黑眼圈、水腫、眼紋