絕對是最夢幻的聖誕禮物|開箱Celine迷你香水禮盒+Byredo過萬限量彩妝木箱

絕對是最夢幻的聖誕禮物|開箱Celine迷你香水禮盒+Byredo過萬限量彩妝木箱
Coco Chan
Coco Chan
Content Executive
臨近聖誕,各位姊妹想好了要買些什麼禮物獎勵自己了嗎?辛苦了12個月,寵一下自己也不過份啊。如果你對入手什麼還未有任何頭緒,即將要介紹這兩份禮物絕對會讓你心動。在云云推介中,編輯認為稱它們為2020年「最夢幻聖誕禮物」都絕不過份呀!
1
1. Celine全新迷你香水禮盒

各位Celine迷注意!如果你沒有充裕資金入手Celine包包,不如入手一盒品牌的迷你香水禮盒,由包裝到內裏香水產品都相當細緻高雅,就算買來收藏都不過分。

2

CELINE於2020年秋季隆重推出迷你香水禮盒,展現整個高級訂製香水系列的面貌。禮盒盛載9支10毫升裝迷你香水,純白禮盒綁上黑色羅緞蝴蝶結,完美重現以17世紀典雅主義及藝術風格為藍本的100毫升及200毫升版本。

3

9款香氣分別為Parade、Saint-Germain-des-Prés、Cologne Française、Dans Paris、La Peau Nue、Eau De Californie、Reptile、Black Tie及Nightclubbing。香味由狼到淡雅都有,用家可按自己每天心情挑選最喜愛的氣味。

4

編輯用後感:

這盒迷你香水禮盒絕對稱得上為藝術品,盒內的每一個細緻位都經過精心設計,例如在瓶蓋頂部的品牌標誌以17世紀的成型方式進行浮雕,再配以多向切割瓶蓋,有別於其他高端香水品牌。另外,玻璃瓶身兩側鐫刻棱角分明的坑紋,能輝映每支香水的琥珀光芒,令拍照效果更加好看。

5

至於香氣,如果你是跟編輯一樣喜歡淡香氣味,那Parade和Saint-Germain-des-Prés就會比較識合你,清幽不俗氣,氣味還能持續一整天。氣味的淡與濃基本上可以香水顏色深淺來大概區分,淡色系嗅起來會較清新淡雅,深色系嗅起來會較中性強悍。

6
2. Byredo限量彩妝木箱

應該是本年度最貴的彩妝禮盒,Byredo這盒限量版彩妝木箱價值$12765,一共有5層,全木製,盒頂印有品牌logo。內裏有齊品牌所有的彩妝產品,包括16支磁鐵相吸的彩妝棒、15支以曲線設計的金銀唇膏、3合五色眼影盤、眼線筆,以及睫毛液,相當有份量!

7

Byredo的makeup line其實只推出了約兩個月,於本年10月正式推出由Ben Gorham和Isamaya Ffrench歷經兩年共同構思的首個彩妝系列,讓BYREDO把套用在香水的嶄新顛覆理念延續到美妝領域,繼續貫徹其反傳統和富觸覺性的態度。

8

編輯用後感:

Byredo這個限量彩妝木箱相當有份量,除了有齊所有產品外,木箱其實相當墜手,編輯只是將木箱由座位移動去拍照已經有難度,但不得不承認的是以木箱包裝實在相當心心眼,之後還可用作收納箱,木箱溫暖的感覺也能輕鬆融入家中。

 

彩妝棒可眼影、胭脂,甚至唇膏3用,質感幼滑,但略嫌黏膩,很難營造暈染效果,個人認為用來用作胭脂和唇膏會比較容易控制。

 

9

Byredo唇膏色彩豐澤飽滿,無論是上色度還是延展度都相當出色,但配方的水潤度略為遜色,所以會建議先上潤唇膏才上唇膏。唇膏設有磁石開口設計,更容易的開合程序讓用家不用擔心會出現大意刮花唇膏情況。

10

每盒眼影盤均以五色組合搭配,能展現三種截然不同的妝感,包括啞光、 金屬及極致璀璨。採用輕盈持久的配方,質感易推,建議用五指分別塗抹五種顏色,便更易打造深邃、自然和透亮光澤的眼妝。

比較想要Celine全新迷你香水禮盒還是Byredo限量彩妝木箱?
Celine Haute Parfumerie 全新迷你香水禮盒
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.8 /5
$2750

功效及賣點

各款香氣均以粉末氣息定調,風格統一,宛如輕拂肌膚的薄紗,香氣含蓄的餘韻在高級時裝的法式優雅加持下,變得婉轉悠長。

Byredo Makeup Limited Edition Wooden Box限量彩妝木箱
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4 /5
約$12000

功效及賣點

一共有5層,全木製,盒頂印有品牌logo,內裏有齊品牌所有的彩妝產品。如果想但求限量彩妝木箱的朋友,只要到Byredo的實體店、致電,或電郵查詢即可。

齊齊傾
你都有試過呢個產品?你有其他嘅用後感?
不如同大家分享你嘅體驗!我要分享

---
YOU MAY ALSO LIKE

中女必備4大抗老家用美容儀|手持式HIFU機+紅光RF射頻機:自己屋企做Facial慳錢慳時間!
預防乾燥性痕癢紅腫|轉季必備3款中高價貴婦精華推介🍂另附必試身體護理椰奶浴
2020秋冬大熱唇色率先睇💄|Tom Ford、Chanel、Shu Uemura新品開箱:豆沙、奶茶、楓葉、乾燥玫瑰色都有
急救乾旱雜草頭髮|全新Ghd Rise電熱豐盈捲+3大護髮產品:輕鬆做出自然捲髮造型