登入 CosMart 瀏覽本網站可獲取積分立即登入/登記

找出你最貼膚的粉底色調|shu uemura 皇牌unlimited 無限輕透持妝粉底液 18小時持久+輕透舒適

Pricia To
Pricia To
Senior Content Manager
挑選粉底時,你們最重視的是粉底的色調、遮瑕度,還是持久舒適度?很多人都追求自然、貼服的底妝,而第一步正正就是要選對粉底色。
shu uemura unlimited無限輕透持妝粉底液

底妝專家

坊間粉底液選擇多,但不是每款都適合亞洲肌膚色調。shu uemura植村秀自六十年代開始推出粉底液,一直致力塑造宛如第二層肌膚的粉底,呈現自然無瑕的底妝。品牌的皇牌產品unlimited無限輕透持妝粉底液,最近更為底妝系列加入新成員!

品牌對底妝色調有一份堅持和執著。植村秀對三千多名亞洲女性進行廣泛調查,打造了一系列為亞洲肌膚^量身定制的粉底色調。

shu uemura unlimited無限輕透持妝粉底液

20款專為亞洲膚色研發的色調^

簡單2個Step,就可配對到你的完美粉底色調。利用植村秀專業的HVC色調系統,大家可先選擇你的「Value亮度」,即膚色的深淺度,然後根據皮膚屬冷粉紅或暖黃調,選擇您的「Hue色調」。這樣無論你的膚色是健康或白皙,底妝色調偏好粉嫩或象牙,都一樣能調整出最接近你膚色的粉底色調。

shu uemura unlimited無限輕透持妝粉底液

先選擇你喜歡的膚色亮度,再按需要調整冷暖色調,不同場合都可有不同的底妝妝效。

平日我就喜歡用#664號色,上面效果最自然;
Outdoor活動的時候我就會選#564號色,帶有暖色效果,在陽光下更顯肌膚的健康活力;
晚上約會時,就用#764號色,偏冷色調和白一點,妝容更高貴有氣質。

shu uemura unlimited無限輕透持妝粉底液

粉底液18小時持久*+輕透舒適

在長期戴著日罩的日子,底妝的舒適度非常重要!unlimited無限輕透持妝粉底液質地輕透零負擔,被譽為會呼吸的好評粉底,塑造自然半啞緻妝效,舒適貼服。配方蘊含萃取日本大米精粹,底妝持色不暗沉,持久度亦非常高,即使戴著口罩也不易褪色,且防汗控油光,猶如你的第二層肌膚。

95% 用家認同色調整天持色不暗沉**
92% 用家認同肌膚整天感覺保濕潤澤**
90% 用家認同肌膚整天清爽不黏膩**

編輯用後感:

向來我都最重視底妝的舒適度和持久度,還有不要厚重的妝效感覺。試用過unlimited的底妝產品,給我很大的驚喜,妝容貼服、輕透,而且防汗控油光,即使我上妝一整天,也沒有溶妝和氧化變黃,最最最重要是,找出了最貼近我膚色的底妝產品,令我的妝容更自然好看!

shu uemura底妝系列新成員unlimited無限輕透水潤粉餅

底妝系列新成員unlimited無限輕透水潤粉餅

全新加入的無限輕透水潤粉餅能一次過滿足你當底妝、定妝和補妝三個用途,是化妝袋內不可少的單品!粉餅同樣為亞洲肌膚^研發8款色調,注入日本山茶花籽精油,蘊含25%護膚成分,細緻粉末營造輕盈透薄妝感,同時能突顯肌膚健康霧面的啞光效果。

編輯用後感:

不要以為使用粉餅就會令妝容又乾又裂,好的粉餅絕對能完美你的妝容。unlimited粉餅非常好用又方便,一盒走天涯啊,現在我都是用它來作底妝、定底和補妝,粉末細緻水潤,上妝後完全不乾、不厚,妝容更帶有霧面的啞光效果,和修飾了我的毛孔、瑕疵,化妝袋中不能沒有它~

shu uemura底妝系列新成員unlimited無限輕透水潤粉餅

🖤用作粉底:以雙面粉撲的絨毛面一面直接塗抹作粉底,可塑造輕薄均勻的啞緻底妝。配合粉底掃更可塑造整潔細緻的底妝。

🖤用作定妝蜜粉:塗抹粉底液後,使用大蜜粉掃掃上粉末,為健康啞緻霧感妝容定妝。你亦可以使用海綿面粉撲,塑造高度遮瑕的底妝。

🖤輕鬆補妝:使用無限輕透雙面粉撲隨時隨地輕鬆上妝。

98%女性表示產品不會讓肌膚變得乾燥***
98%女性表示肌膚感覺水潤***

👉🏻立即到官網入手:https://bit.ly/3d0IWcN

^指亞洲女性膚色
*63位亞洲女性單獨使用無限輕透持妝粉底液一次後之自我評估
**62位亞洲女性使用unlimited無限輕透持妝粉底液7天後之自我評估,期間測試者可按照日常習慣使用產品及佩戴口罩。
***62位亞洲女性使用3天後之自我評估結果

shu uemura unlimited foundation

shu uemura unlimited 無限輕透持妝粉底液 SPF24 PA+++

整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.7 /5
$430

功效及賣點

unlimited粉底液塑造自然半啞緻妝效,舒適貼服,猶如第二層肌膚,即使戴口罩亦不易褪色。為亞洲肌膚量身訂造的20款色調,精準自然不假面,配合日本大米精粹及優質山茶花籽油成分,18小時持妝 、持色不暗沉,妝容持久貼服。

shu uemura unlimited無限輕透水潤粉餅

shu uemura unlimited nude mopo care-in powder foundation 無限輕透水潤粉餅

整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.7 /5
$355補充裝 $95粉盒 $50雙面粉撲

功效及賣點

粉餅共8款色調,上妝後可擁有潤澤而精緻的完美肌膚,達成my skin but better 呈現健康啞緻妝容。注入日本山茶花籽精油,粉餅蘊含25%護膚成分,細滑粉質中帶水潤感。單獨使用能增強肌膚的自然美感,用作定妝則可締造健康的啞光霧面妝感。

齊齊傾
你都有試過呢個產品?你有其他嘅用後感?
不如同大家分享你嘅體驗!我要分享

---
YOU MAY ALSO LIKE

最強減齡嫩肌神器|新升級雙重配方Guerlain再生修護雙效精華✨一瓶做到修護、提升、煥膚
編輯盲測實試煥白精華|NIVEA高效LUMINOUS630系列升級回歸!輕鬆淡斑+均勻膚色+緊緻淡紋!
紓緩脆弱敏感肌|香港本地品牌YHKCare全新抗敏滋潤保濕霜🌿成分天然保濕
約會必備!屬於小女生的粉紅花香香水🌸詢問率、回頭率極高!放在化妝桌上優雅而絕不失禮