feature

必收藏的自然豐胸法!4個壞習慣會令你胸部愈變愈小

必收藏的自然豐胸法!4個壞習慣會令你胸部愈變愈小

誰不想胸部可以再大多一CUP,即使不追求「二度」發育,相信也不會想胸部變成一對「外擴下垂木瓜奶」吧。其實想豐胸也不一定只靠醫學美容方法,想胸部自然變大,不會愈變愈小,就要留意絕不能犯以下4大禁忌。

by kiki

自然豐胸法1. 替胸部按摩

自然豐胸法,豐胸,美胸,升CUP,胸部,胸部護理

我們面部要護膚,胸部當然也要。每天花少少時間,塗上美胸霜,能夠讓胸部皮膚緻滑,配合按摩手法,更能提升胸型。先取美胸霜或緊緻霜,於手掌搓熱,由外往內,將肉往內撥,接著再由下而上,以拍彈方式,將胸型往上推,按出渾圓堅挺美胸。

自然豐胸法2. 豐胸穴位

自然豐胸法,豐胸,美胸,升CUP,胸部,胸部護理,豐胸穴位,穴位按摩

按摩胸部和刺激胸部穴位,都有豐胸的功效。每天洗澡後,塗上美胸霜再對中穴位,按壓5-10分鐘,可以改善淋巴循環,打通乳房經脈,促進氣血運行,達到豐胸之效果。這個穴位是中府穴,在腋下往上一寸半,乳部旁邊的兩寸,鎖骨下第一條及第二條肋骨之間的接縫處,用力指壓下去,心中數5秒,稍稍停留2-3秒,再數5秒慢慢鬆開手,等2-3秒,再重複指壓動作。有效促進乳房的血液循環,保持胸部的肌膚彈性,緊緻乳房皮膚。

想擁有美胸就不要做1:長期側睡

自然豐胸法,豐胸,美胸,升CUP,胸部,胸部護理,側睡,胸部變細

不少人都偏愛側身睡,但若長期處於側睡的姿勢,會因為受到重力壓迫而使得乳房不對稱,影響血液循環,導致形狀看上來一大一小的。不過只要為乳房提供良性而有效的刺激,久不久利用按摩油輔助,雙手沿著胸部外圍由外往內畫8字圈,促進乳腺發展之外,有效讓胸部托高集中,預防胸部下垂問題,令胸部逐漸恢復對稱。

想擁有美胸就不要做2:內衣選擇不當 或 經常著運動內衣

自然豐胸法,豐胸,美胸,升CUP,胸部,胸部護理,側睡,胸部變細

基於網購太方便關係,有不少女生都愛於網上購買內衣,於沒看過實物關係情況下,所選的胸圍不論質素與價錢較為參差,有些女生更愛穿Sports Bra代替胸圍,但這類內衣大多缺乏承托力,長時間穿著會易令胸部下垂,若穿太緊的話,又會壓住胸部,妨礙胸部生長。對於貼身衣物切勿馬虎了事,內衣質料選擇不當會引起皮膚敏感,儘量選擇透氣性好的材質,而內衣若穿過一年,因經過不斷的水洗與拉扯關係,胸圍彈力效果會大大減退,甚至會變型,若繼續穿著會破壞胸部形狀,所以記得必需要定期更換新內衣。

想擁有美胸就不要做2:駝背 或 抱手臂姿勢

自然豐胸法,豐胸,美胸,升CUP,胸部,胸部護理,側睡,胸部變細

駝背會壓迫胸部淋巴循環,使胸部周圍血液循環變差,所需養份無法有效被傳送與吸收,令支撐胸部的胸肌慢慢衰弱;另外抱臂站立的姿勢,會令兩側乳房形成重壓,不但會令乳房失去圓堅挺曲線,還可能導致乳房過早下垂。

要預防問題,就要記得維持健康的坐姿與站立姿勢。坐下時上身挺直,背部自然靠在椅背上,與雙腿呈135°左右夾角,當保持這個坐姿時,脊柱是最舒適的,胸部也能得到充分伸展;而站立時,記得將雙手自然垂放於身體兩側或者胸前,放鬆挺胸,避免胸部受到任何肢體的壓迫。

想擁有美胸就不要做3:偏食

自然豐胸法,豐胸,美胸,升CUP,胸部,胸部護理,側睡,胸部變細,減肥,偏食

女生減肥時常有個謬誤,認為只要戒掉肉類與油分就可修身成功。事實上要維持健康乳房形態,主要成分是來自脂肪與膠原蛋白,當胸部脂肪減少,會使胸部肌膚變得鬆弛,營養不足會使得腺體組織萎縮,令胸部下垂。建議於減肥時仍然維持均衡營養吸收,如蛋白質、維生素、礦物質等重要營養素,多吃魚蝦、蛋類、禽肉、低脂奶制品、豆制品、堅果、葡萄、西柚,以吸取維他命C,令胸部飽滿堅挺。

LOAD MORE