editing

眉型面相顯性格也影響運程,這7大眉型,暗示女生姻緣運及性格

眉型面相顯性格也影響運程,這7大眉型,暗示女生姻緣運及性格
by Apple Ng

修眉十分重要,因為眉型不但影響一個人的氣質,更與性格甚至運程甚有關係。因此,要找適合自己的眉型及修眉正確,單靠潮流指標是不足夠的,以下七種常見的眉型,就分別代表不同的性格和運程。看完覺得自己的眉型不夠完美,不妨透過修眉去改變一下。

IU

眉型1: 一字眉

眉毛成一字排開不但是韓式妝容的經典,在面相上也算是一對好眉。擁有這種眉形的人有女強人的特質,做事果斷、性格直率、意志力強,較易在事業上有成就。另一方面,一字眉的人感情豐富,雖然外表冷酷,但內心充滿情意,對愛情認真,追求浪漫的戀情。

眉型2:柳葉眉

擁有如柳葉一樣彎彎的眉毛,心地善良,個性溫和,對朋友十分忠誠,容易獲得別人的信任,也會是一個溫柔的好妻子。唯一的缺點就是有較多愁善感,加上心思細膩,所以做決定的時候或許顯得不夠果斷。

眉型3:八字眉

眉尾下垂的八字眉聽起來不像是女生們會追捧的眉形,但看韓星秀智和金高恩的演繹後,或許會改變想法吧!事實上,八字眉的人表面上像不易接近,事實上是非常和藹可親,而且心胸廣闊,是傾談的好對象。愛情方面激情比較少,但因執著專一,關係會更長久。

眉型4: 新月眉

長得像新月一樣彎彎的,與柳葉眉很相似,分別是新月眉沒有明顯的眉峰。據說女性有這種眉是最理想的,她們心思細密、感情豐富,具有文藝才華。加上性情柔順平和,能誘發男性的憐惜之心,假如眉毛幼長,眼尾下垂,就更得男生愛護。

眉型5:三角眉

三角眉較多出現在男生上,而擁有三角眉的女生,性格就像男性一樣,做事大胆、爽朗大方,是個健談的人,在名利及工作上有很好的運勢。另一方面,三角眉的缺點是,比較喜歡以自我為中心,有時過於自信。

眉型6:眉尾上揚

眉尾向上揚的人性格剛毅,事業心比較強,不輕易認輸,在工作上的表現不俗。對感情愛恨分明,在愛情上追求激情,不過在婚姻上有較多的阻礙,晚婚的機會比較大。

眉型7: 斷眉

不說不知,歐美曾經出現一股"斷眉風",不論男女,刻意在修眉時打造斷眉效果,成為兩截眉甚至三截眉。這個做法是否有型見人見智,但對中國人來說,斷眉屬於破相,有說生有斷眉的人心性狡詐,疑心又重,很情緒化,所以人際關係一般比較差。如果是在修眉時錯手做成,唯有靜心等候。如果是因為意外,在眉毛位置留有疤痕而長不出眉毛的話,不妨透過半永久紋眉去改善。

LOAD MORE