editing

愛情總是不能修成正果?8大爛桃花面相,你也正中了嗎?

愛情總是不能修成正果?8大爛桃花面相,你也正中了嗎?

踏入新的一年,新年願望是擁有桃花運嗎?然而桃花運也有好壞之分,若是遇着爛桃花,不但未能享受甜蜜時刻,更可能是煩惱的開始。想知道自已遇些爛機花的機會有幾高?這裏的爛桃花面相,可能可給你箇中答案。

by Apple Ng

爛桃花面相1:耳廓外凸

爛桃花 面相

耳廓外凸的女性性格固執自我,追求自由自主的生活,喜歡做甚麼就做甚麼。所以每當遇上愛情時,總是百分百投入,沉溺在愛情的幻境中,對親友們的忠告拋諸腦後,達到不大能分辨是非的程度。

爛桃花面相2:印堂有痣

爛桃花面相

印堂在面相學中稱為「命宮」,如印堂飽滿就屬於吉利之相。相反,如在而印堂上有顆黑痣的人,個性較開朗、好動,給人一種很開放的錯覺。同時,她們尤其喜歡與異性相處,很容易喜歡上別人。

爛桃花面相3: 雙唇厚薄不均勻

爛桃花面相

唇部代表著女性對肉體和身體接觸的感覺,唇厚的女性熱情如火,著重肉慾和享受,唇薄的人則比較冷漠。雙唇厚薄不均勻的人,對性方面的需求較大,容易沈醉於男女情愛之中,又因為在情感上的控制比較弱,很大機會陷入多角戀中而無法自拔。

爛桃花面相4:耳朵及臉頰泛紅

爛桃花面相

這種面相的女性桃花較旺,卻特別容易招惹爛桃花,她們本身的魅力就很強,身邊的人喜歡對她們付出感情,就算女的本身無意發展,也可能達到糾纏不清的處境。所以已婚的女性如有這面相就要尤其小心,免生誤會。

爛桃花面相5:雙眼水汪汪

爛桃花面相

雙眼總是水汪汪的人,看起來楚楚可憐的,不論男女都屬命犯桃花,特别容易吸引異性的眼球。加上性格上很重感情又浪漫,所以很難抵抗異性的追求。此外,她們治療情傷最好的辦法就是接受一段新的感情,如此下來,爛桃花出現的機會總比別人高。

爛桃花面相6: 尖下巴

爛桃花面相

尖下巴的女性在戀愛和婚姻中會遇到很多挫折,關係中總是出現很多變數,本身卻對愛情充滿期望,處於愈是想得到卻一直得不到得狀態中,弄得身心疲累。此外,她們對性的需求特別大,使在選擇另一半時遇到不少困難,未能理性地作出抉擇。

爛桃花面相7:眼眉有痣

爛桃花面相

這種面相的女性性感嫵媚,風情萬種,是很多男性最想得到的人。雖然很受異性歡迎,但大多只為她們的外在所吸引,對其性格和內在美全不了解,亦不打算發展長久的關係,加上她們本身只單憑感覺和男性相處,爛桃花的比例特別高。

爛桃花面相8:眉眼下垂

爛桃花面相

眉和眼下垂的女性總是遇到一些奇怪的人,加上本身缺乏鑑貌辨色的能力,覺得喜歡就會嘗試發展,因此即使她們有多想長久地好好發展感情卻往往事與願違。一旦高段感情終止,由於不乏追求者,很快又會開始下一段感情,可惜爛桃花居多。

LOAD MORE