feature

淨係睇對眼已經夠!分析黃心穎最強桃花眼+6款眼型面相

淨係睇對眼已經夠!分析黃心穎最強桃花眼+6款眼型面相

人人都想擁有好運氣,而桃花運更是每位女性都想增強的運氣之一。原來天生的眼型面相都會對桃花運有影響,為甚麼有些女性人緣際遇這麼好?就是因為她的眼型屬於桃花眼。是不是「眼仔碌碌」才會人見人愛?現在就來分析六款典型眼型面相的桃花運吧。


桃花眼

桃花眼 黃心穎

桃花眼代表:黃心穎

桃花眼特徽:桃花眼意指眼型像桃花花瓣一樣,眼睛較長,而上眼皮的彎曲孤度較大;內眼角比較尖而且微微向下彎曲,眼尾則略微上翹而且細長。笑起來的時候,眼睛成彎月形。

桃花運分析:桃花眼的女性容易招惹桃花,但無論好桃花還是爛桃花都會遇到,因此在古代不被看好。但到了現今社會,面相學來說擁有桃花眼的女性,漂亮而聰明伶俐,亦善於溝通和交際,因此人緣及桃花運很好。

杏眼

杏眼 楊丞琳

杏眼代表:楊丞琳

杏眼特徽:杏眼則像杏核一樣,眼睛高度較高、長度較短,眼尾形狀成鈍圓。而且眼瞳跟眼白比例適當,眼神乾淨清澈。杏眼眼型比較圓潤,更有親和力的感覺。

桃花運分析:杏眼的女性十分堅強堅毅,做事努力;而且杏眼大多是水汪汪的眼睛,讓人覺得充滿魅力,桃花運很好。性格方面,個性溫和而且不會過於急躁,對婚姻及家庭生活也有正面的力量。

丹鳳眼

丹鳳眼 Blackpink - Jennie

丹鳳眼代表:Blackpink - Jennie

丹鳳眼特徵:內眼角朝下而且眼形細長,眼尾較長且略微上挑、斜斜往上延伸高過眼頭水平。

桃花運分析:丹鳳眼的女性眼睛本來就容易散發獨有魅力,十分受歡迎且異性緣極佳。而且個性大多溫柔慈祥、單純溫和,又懂得生活情趣,和她們一起相處,會覺得生活很有趣味,因此這是她們天生的優勢。

新月眼

新月眼 石原里美

新月眼代表:石原里美

新月眼特徵:新月眼兩邊眼角都好像新月一樣,帶有微微的孤度,而且清秀而細長。笑起來的時候,眼睛容易變成一條線,也就是大家常說的「笑眼」。

桃花運分析:新月眼的女性,個性大多溫柔賢淑,而且善解人意、容易相處,人緣、際遇很好。而且新月眼的女士笑起來的時候帶種天真無邪的甜美感覺,因此給人親切感。

卧蠶眼

卧蠶眼 少女時代 - 允兒

卧蠶眼代表:少女時代 - 允兒

卧蠶眼特徵:卧蠶明顯,帶點桃花眼的感覺;臥蠶容易出現在大眼睛或眼睛略凸的人身上。

桃花運分析:擁有臥蠶眼的女性,無論在事業上還是在感情方面都有很好的運氣。面相學一向有臥蠶招桃花一說,而實際上女性亦會因臥蠶而更添魅力,不笑時顯得親和可愛;笑起來則出現笑眼,難以阻擋的魅力特別受異性的歡迎。卧蠶眼的女士較容易獲得貴人的幫助,桃花運非常旺。

下垂眼

下垂眼 周冬雨

下垂眼代表:周冬雨

下垂眼特徵:下垂眼的特徵就是眼頭高於眼尾,眼皮摺痕往外眼角向下斜,正面看起來就會成「八」字的下垂狀態,給人無辜可愛的感覺。

桃花運分析:下垂眼的女性,個性比較偏激而且不愛表達自我,享受獨個兒寧靜的環境及狀態,因此很少會主動結識異性,桃花運一段。但因為擁有下垂眼的女士,眼神顯得楚楚可憐又無辜,使男性自然產生保護慾,因此即使沒有結識異性,也擁有天性的吸收力。

LOAD MORE