feature

《白色強人》張曦雯一次過做飄眉和隱形內眼線,達成化妝三大好處!

《白色強人》張曦雯一次過做飄眉和隱形內眼線,達成化妝三大好處!

最近大台熱播的電視劇《白色強人》,劇中陣容鼎盛,劇情緊湊,口碑及收視都節節上升。劇中飾演腦神經外科醫生的張曦雯(Kelly)更憑知性美貌,成為網民話題!最近,張曦雯更在Instagram公告下了一個人生最好的決定:一次過做飄眉和隱形內眼線,達成化妝三大好處!


今年29歲的張曦雯,她自十歲便移民到美國芝加哥

今年29歲的張曦雯,自十歲便移民到美國芝加哥,樣貌標緻可人,身材均稱,更說得一口流利英語,可謂才貌兼備。她長大後參加選美,獲得2011年芝加哥華商會親善小姐冠軍及2012年國際中華小姐冠軍,美貌都是國際級!她現在大台做節目主持之外,又經常參演電視劇,形象健康又入屋,甚得觀眾眼緣,注定成為大台力捧花旦之一!

《白色強人》中,張曦雯飾演腦神經外科醫生

最近大台熱播的電視劇《白色強人》中,張曦雯飾演腦神經外科醫生,穿上醫生袍的她,難掩氣質外貌,其中一幕穿上藍色低胸晚裝裙的她還要為病人急救,惹火身材畢現,令觀眾留下深刻印象!

最近張曦雯就在Instagram公告下了一個人生最好的決定

女藝員視樣貌為「搵食架生」,當然至為緊張。最近張曦雯就在Instagram公告下了一個人生最好的決定:一次過做飄眉和隱形內眼線!她更發長文大讚做飄眉和隱形內眼線的好處,懶女生大可參考一下!

1. 減省化妝時間

1. 減省化妝時間

張曦雯自言總是很難為眉毛填色,令它們成對稱形狀。做飄眉和隱形內眼線最大的好處就是方便,正正為化妝困難的女生大大節省畫眉和畫眼線的時間。因為每個人對眉毛的要求大不同,女生可在上色前或補色期間,由美容師修改或嬌正眉型,例如韓式一字眉、自然無棱角的款式等,即使本身是「無眉娘」都可擁有理想眉形。

2. 自信素顏

2. 自信素顏

張曦雯說做飄眉和隱形內眼線後,「我可以很懶,無化妝的時候看上去仍是上了妝一樣!」即是說,即使真的沒心情化妝,素顔的時候,樣子在完整眉形和眼線的框架下,樣子依然夠Sharp夠精神,偷懶之餘,仍可保持最佳狀態。

3.做運動也不怕溶妝

3.做運動也不怕溶妝

張曦雯說最重要的是,她可以因此享受任何運動,而不必擔心她的眉毛和眼睛,絕無溶妝的尷尬情況。對於想在夏日大玩戶外運動的女生們,確實非常方便!

女生大概想知道張曦雯幫襯的是哪家店吧

說到這裡,女生大概想知道張曦雯幫襯的是哪家店吧!她幫襯的是明星店,專門做韓國半永久妝,包括素顏眉、隱形內眼線、飄眉、霧眉和髮際缐等。編輯搜尋IG,便發現原來大台早有不少女星都連環到店捧場!

張美妮、黃智雯和何綺雲都有到店做飄眉和霧眉

張美妮、黃智雯和何綺雲都有到店做飄眉和霧眉,當下做完立即拍照,樣子看來精神飽滿。

美容達人雨僑和連詩雅

美容達人雨僑和連詩雅都是捧場客之一!

《白色強人》張曦雯一次過做飄眉和隱形內眼線,達成化妝三大好處!

連何超蓮都在這裡扮靚,真不愧為明星店!據店主所言,做飄眉和隱形內眼線能改善眼的差距和「戚眉」,改變予人有霸氣、好惡、好吋和招招積積的錯覺。而改善五官輪廓的不對稱,樣子看來更順眼,更有機會改善人緣呢!

2019 最新眉妝產品:

Shu Uemura hard formula $200

上:Giorgio Armani Beauty Smooth Silk Brow Pencil $210

下:Shu Uemura hard formula $200

Ipsa Eyebrow Pencil $140

上:Lea All in One Brow $88

下:Ipsa Eyebrow Pencil $140

Photo Credit: instagram

LOAD MORE