feature

嫁入豪門的秘密 !盤點6大「富婆」面相特徵

嫁入豪門的秘密 !盤點6大「富婆」面相特徵

有人天生含著金鎖鑰出生,有人卻勞盡一生精力卻為三餐煩憂。追求財富是人與生俱來的慾望,透過面相分析,都可略知一二個人的性格與命運。以下3位城中名媛都帶有大致相同的面相特徵,不妨細看觀察加上後天努力,可能你都具備當中潛質踏上富婆之路。

by kiki & anna

嫁入豪門面相1:甘比

嫁入豪門,富婆面相,面相,致富,甘比,甘比大劉

甘比出身不是大富大貴,自小與媽媽和姐姐居住在沙田公屋,預科畢業後就在《蘋果日報》任職娛樂記者,採訪過不少爆炸性的娛樂新聞。後來被大劉睇中,2002年她辭去記者一職,進大劉的華人置業工作,2016年正式嫁給大劉。甘比現在持有7項住宅物業,亦委任為華人置業執行董事,成為香港女首富。

富婆面相:眼珠黑白分明,一生富貴

眼晴被喻為靈魂之窗,甘比雙眼眼珠位於眼之中央位置,眼珠上下緊貼眼皮邊緣且沒有露出眼白,只露出左右兩部分眼白,眼形夠圓大且黑白分明,予人一種機靈有神的感覺擁有這面相的人多為思考靈敏,眼神感覺有力,判斷力較準確,懂得把握所有發展機會。

嫁入豪門,富婆面相,面相,致富,甘比,甘比大劉

富婆面相:鼻頭圓大鼻翼厚,有致富機會

正所謂「鼻頭有肉,內心無毒」,鼻子於面相學中代表人的本性及後天財富與事業運。若平日有細心觀察,於名流社會上的成功人士大多擁有鼻頭圓且鼻翼厚的鼻相。鼻頭代表個人的賺錢能力,有致富機會,鼻翼厚代表聚財能力,有此鼻型的人大多為人處事有魄力且具包容心,甘比的鼻子正正是典型富婆的「鼻型」。

嫁入豪門面相2:黎姿

嫁入豪門,黎姿,富婆面相,面相,致富

黎姿於2008年宣布全面退出娛樂圈,用年嫁給商人馬延強。黎姿出生於電影世家,可是後來因分家問題,就由富裕變為貧困,一家生活得很困苦。後來黎姿努力工作養家,有一天因工作遇到馬廷強,馬廷強對黎姿一見鐘情,力追女神5年,在黎姿弟弟車禍入院後,馬廷強給予她無限量的支持,又幫助他們渡過難關,讓黎姿非常感動,認為他是可以付託終身的男人,於2008年在澳洲結婚。現在黎姿是卓珈控股集團有限公司的名義任董事會主席及行政總裁。

嫁入豪門,黎姿,富婆面相,面相,致富

富婆面相:人中清晰,晚年清閒

人中是位於鼻與上唇之間的一條凹痕,可從人中的長短寬窄、深淺及直曲等,從而觀察出一個人的富貴命、健康與子孫運等。黎姿的人中略深且長度適中,代表其為人願意為達成目標而肯挨不怕勞苦,且人中寬且線條清晰的人,大多比較有才華及創造力強,思想亦較獨立,有清晰的頭腦,所以財運與事業運都比較好。

嫁入豪門的秘密 !盤點6大「富婆」面相特徵

成為富婆面相:耳朵飽滿厚實 從商擁有極高人氣

細看黎姿的耳垂飽滿圓厚,耳輪與耳廓從正面看去亦比較分明,大多擁有這個耳相的人學習潛力較大,悟性較他人強,若決定要做的事定必持之以恆,專心做到盡善盡美,即使於過程中碰到困難亦可憑自己的聰明才智迎刃而解。此類人可從工作中獲取極高人氣,擴闊人脈,令事業發展更有成就。

嫁入豪門面相3:徐子淇

嫁入豪門,富婆面相,面相,致富,徐子淇,李家誠,千億新抱

徐子淇14歲時,被時裝設計師發掘,在時裝表演中擔當模特兒,後來被發掘成為模特兒公司Elite成為模特兒。2004年7月,結識李兆基幼子李家誠,拍拖兩年,2006年於澳洲結婚,成為千億新抱。

嫁入豪門,富婆面相,面相,致富,徐子淇,李家誠,千億新抱

富婆面相:鼻樑堅挺,財運旺盛

除可觀察鼻型得知其富貴命格,從鼻的位置亦可略知一二。被喻為擁有最好面相的千億新抱徐子淇,擁有堅挺的鼻樑,鼻子從兩眼中間位置開始高挺,代表家境較好,其高挺鼻樑亦備有旺夫與貴人運,可助枕邊人事業上獲得更大成就,是大富大貴的象徵。

嫁入豪門,富婆面相,面相,致富,徐子淇,李家誠,千億新抱

富婆面相:顴骨有肉,做事有始有終

顴骨有肉而不太凸的女生,一般做事都有始有終,不會輕易放棄且做事乾脆俐落。再配合清秀眉目,大多擁有溫和善良個性,必為賢妻良母,從她平日所舉辦各項慈善籌款活動及對其子女的愛護,相信大家對此點都表示認同。

LOAD MORE