feature

有魚尾紋、法令紋就等於苦命?😣5款皺紋面相分析公開!

有魚尾紋、法令紋就等於苦命?😣5款皺紋面相分析公開!

女性擔心臉上皺紋出現的原因,除了是皺紋令人顯得衰老、是皮膚初老的徵狀之外,就是因為一直皺紋都被稱為是苦命、勞碌命的特徵。臉上有不同的皺紋,每款在面相學上都有不同的分析,一起來看看吧!

by Charmian Li

抬頭紋

抬頭紋 小S 有魚尾紋、法令紋就等於苦命?5款皺紋面相分析公開!

額頭上的「抬頭紋」,是大多數女性都會有的皺紋,多數因為揚眉及表情多而有,像時尚靚媽小S也一樣逃不過。而不同的抬頭紋有不同的面相解釋,如果額頭上有三至四條橫向皺紋,這稱為「偃月紋」,擁有「偃月紋」的人會健康且長壽,性情溫和、為人正直,十分受人歡迎。

抬頭紋 有魚尾紋、法令紋就等於苦命?5款皺紋面相分析公開!

抬頭紋粗而深的女性,十分重視他人的評價,以行動及努力獲得金錢與地位,大多操勞辛苦。而額頭紋離亂的話,則表示辛苦勞碌命,而且老而無養。想改善抬頭紋的話,可以像不同女星一樣,學懂抗皺護膚法

鼻樑橫紋

鼻樑橫紋 有魚尾紋、法令紋就等於苦命?5款皺紋面相分析公開! 鄭秀文

像Sammi一樣,不經意的皺起鼻子笑的女性,容易在鼻樑出現紋V字或直條橫紋。擁有鼻樑橫紋的女性,多是「女強人」,同時開朗樂觀,生活經歷豐富而多姿多彩。但女強人狀態也容易讓男性生畏,不敢靠近,多突顯自己溫柔體貼的一面,就能把握好姻緣。

魚尾紋

魚尾紋 有魚尾紋、法令紋就等於苦命?5款皺紋面相分析公開! 陳法拉

魚尾紋位於夫妻宫,因此代表着婚姻家庭及桃花運。魚尾紋深而長的話,代表婚姻關係幸福而長久。而魚尾紋深而向下彎的話,就會晚婚,若早婚的話容易婚姻不順。而魚尾紋雜亂的話,表示易犯桃花,有爛桃花之餘,也易傳出不同的緋聞。

眼下紋

眼下紋 舒淇 有魚尾紋、法令紋就等於苦命?5款皺紋面相分析公開!

眼下細紋是很多女性都想要避免及去除的,但其實從面相學來說,眼下紋跟卧蠶的作用相似,眼下細小的幼紋稱為「桃花紋」,代表容易得到好人緣及異性愛戴。雖然眼下細紋在面相學上有利桃花,但若各位想改善的話,也可以利用眼霜和正確的塗抹步驟,以改善眼紋。

法令紋

法令紋 有魚尾紋、法令紋就等於苦命?5款皺紋面相分析公開!

法令紋象徵法制與禁令,表現嚴肅的感覺。同時,法令紋深的女性,個性剛強而固執,不輕易改變自己的想法,容易跟身邊人出現爭執和衝突。她們個性獨立自我,工作能力強,因此大多擁有單身的傾向。

LOAD MORE