feature

抗疫期間不能出門做Gym?10件家居運動配件讓你輕鬆在家健身

抗疫期間不能出門做Gym?10件家居運動配件讓你輕鬆在家健身

新冠肺炎疫情持續緊張,抗疫期間大家都盡量減少出門,外出跑步又怕受到感染,健身場所又已經關閉消毒清潔。留在家中難免有些鬆懈,加上長期WFH(Work From Home)都逐漸開始長出胖肉,女生應有的曲線線條統統都消失了。好好趁着居家抗疫的時間,在家運動鍛鍊身體,既可重拾本應的線條,更可增強抵抗力!此時此刻,身體健康比一切都重要!


編輯為你整理出7件適合在家做運動的小道具,簡單輕便,讓你在家中也能養成做運動的好習慣。瘦身?其實不難。

1. Lululemon瑜伽四件套(瑜伽墊、瑜伽磚、瑜伽帶、瑜伽毯)

瑜伽墊瑜伽磚瑜伽帶,做瑜伽動作時更流暢。對身體的拉筋、塑形效果更佳。

在家最方便做的運動便是瑜伽,既不會多佔地方又不會產生強烈噪音。除了瑜伽墊外,還有其他運動配件能幫助你做瑜伽動作時更流暢,例如瑜伽磚和瑜伽帶。對身體的拉筋、塑形效果更佳。價錢由$120-$480不等。

Lululemon

瑜伽四件套(瑜伽墊、瑜伽磚、瑜伽帶、瑜伽毯)
$120.00

按此購買

2. alo雙重瑜伽帶

alo產品瑜伽而設,設計簡單高級,專業又時尚。適合針對瑜伽姿勢輔助使用。

喜歡做瑜伽的朋友一定對alo這個品牌不陌生。作為荷里活最火紅的瑜伽品牌,許多歐美明星像維密超模Gigi Hadid和名模Kendall Jenner都是它的忠實粉絲!alo的產品專為瑜伽而設,設計簡單高級,專業又時尚。這條雙重瑜伽帶便很適合針對不同瑜伽姿勢時輔助使用。既然不能外出做瑜伽,在家運動下,這條瑜伽帶便成為你的小教練!

alo

alo雙重瑜伽帶
$294.00

按此購買

3. alo戰士瑜伽墊

戰士瑜伽墊。表面採用幹芯設計,可以迅速將水分吸走,保持表面清爽

alo最出名的瑜伽產品之一便是這款戰士瑜伽墊。表面採用幹芯設計,可以迅速將水分吸走,保持表面清爽;背面則是純天然的橡膠,可以在運動時提供最佳的緩衝效果。一共有四個顏色可供選擇,無論是磨砂黑、月光白、軍綠色還是櫻花粉,搭配alo logo都顯得年輕時尚。有了它,Instagram都能呃like成功!

alo

戰士瑜伽墊
$775.00

按此購買

4. alo玻璃運動水樽(500ml)

在家運動也別忘了補充水分,有個好看又實用的水樽,連喝水都特別勤力。

在家運動也別忘了補充水分,有個好看又實用的水樽,連喝水都特別勤力。當然,它也是一個非常適合拍照的呃like小道具!

alo

玻璃運動水樽(500ml)
$310.00

按此購買

5. Werleo家庭式懸吊訓練器

家庭懸吊訓練安全方便固定門框,更換不同配件上肢、臀部、腿部力量訓練。

沒法出門做gym,在家運動利用自身體重做阻力訓練也是不錯的選擇。這款家庭式懸吊訓練器可以安全方便地固定在門框,更換不同的配件進行上肢、臀部、腿部的力量訓練。不用的時候收起來也很輕便小巧,不會大大佔用家裡空間,即使是蝸居都不用擔心。現在便趁著半價折扣入手吧。
原價:HKD$846,現5折發售。

Werleo

家庭式懸吊訓練器
$419.00

按此購買

6. Veeleo Technology智能健身器

提供不同模式的震動頻率鍛鍊肌肉,根據不同運動需求選擇六種模式

這款智能健身器可以通過提供不同模式的震動頻率來有效鍛鍊肌肉,根據不同的運動需求隨心選擇六種訓練模式(A-F)和十種強度等級,在家運動或做家務時都可以用,平板支撐配上它一起使用,塑造腹肌的效果更好。

Veeleo Technology

智能健身器
$148.00

按此購買

7. Fitbit Charge 3 智能手錶

檢測心率燃脂標準也是十分重要,有效監控睡眠長度和質素。

在家運動時候檢測心率看看有沒有達到燃脂標準也是十分重要,這智能手錶還能有效監控睡眠長度和質素。

Fitbit

Charge 3智能手錶
$1,142.00

按此購買

8. Teamyo 按摩槍

健身博主們入手按摩槍便可以放鬆和按摩肌肉款按摩槍有4個替換頭

居家運動後的適當地放鬆拉筋也十分重要,這樣才能令鍛鍊的肌肉線條更好看。近日健身博主們入手的按摩槍便可以放鬆和按摩肌肉,大大節省拉筋時間。這款按摩槍有4個替換頭,可以針對不同的部位進行精準按摩。

Teamyo

按摩槍
$752.00

按此購買

9. 24 BOTTLES Urban系列暖水壺(500ml)

24 BOTTLES的保溫杯一直深受博主們喜愛。常喝暖水對身體好,更可減小經痛。

時尚的外觀加上安全保溫的物料,24 BOTTLES的保溫杯一直深受博主們喜愛。常喝暖水對身體好,更可減小經痛。暖水壺,絕對是女生恩物。

24 BOTTLES

Urban系列暖水壺(500ml)
$150.00

按此購買

10. Aura Cacia有機瑜伽清潔噴霧

有機噴霧有效清潔瑜伽墊,茶樹和檸檬的味道也能舒緩身心,療癒身心靈。

在家運動也要注意清潔,以防滋生細菌。這款有機噴霧能有效清潔瑜伽墊,茶樹和檸檬的味道也能舒緩身心,療癒你的身心靈。

Aura Cacia

有機瑜伽清潔噴霧
$61.00

按此購買
LOAD MORE