智孝小鮮肉細佬千成文出道做藝人 笑容陽光勁靚仔呀!

By COSMO

《Running Man》人氣主持宋智孝外型清新,在節目又經常素頻示人晒靚樣,她的弟弟千成文先前就曾與她在節目上姐弟檔亮相,姐弟倆的帥氣外貌引起關注,當時更有網友力推弟弟出道,沒想到最近真的簽下姐姐智孝的經紀公司,而他的首批個人宣傳照也在近日曝光。

宋智孝
credit:COSMOPOLITAN KR
千成文五官精緻﹐笑容陽光勁靚仔,頗有鄰家大男孩的親切感,和姐姐智孝的超似樣,網友驚呼「男版宋智孝」。

千成文
千成文出生於1990年,和姐姐宋智孝相差9歲,身高178cm,過去曾演出電影《西部戰線》,也曾出演姐姐宋智孝的pizza廣告,如今終於要正式出道,讓網友們非常期待!

千成文

千成文
不過有網友拿出千成文當年上《Running Man》的截圖,表示和現在差很大,大家覺得呢?

千成文

<延伸閱讀>「都教授」消失兩年回歸!金秀賢新戲《Real》一人分飾兩角 床戰半裸雪莉

<延伸閱讀>[孔劉CNN專訪]做演員要有使命感 孔劉:透過自身影響力為弱勢社群發聲

LOAD MORE