《蜘蛛俠》52歲索爆Aunt May緋聞男友多籮籮 Iron Man都係其中一個?

by 紅女巫

Marvel和Sony傾掂數後重新打造的《蜘蛛俠:強勢回歸》(Spider Man:Homecoming),上映僅數日已獲全球好評,當中有不少和前兩集不同的地方,令人耳目一新,除了蜘蛛俠Peter Parker由大學生變由高中生外,Aunt May梅嬸亦由以往的婆婆級變成由52歲美魔女Marisa Tomei來飾演。

Marisa Tomei 蜘蛛俠
Marisa Tomei 蜘蛛俠
Marisa Tomei入行33年,多年來都傳出不少緋聞,包括歌手Lenny Kravitz、男星Christian Slater,還有Iron Man Robert Downey Jr.(羅拔唐尼),兩人於1994年拍攝電影《情牽夢美人》(Only You)而撻着,但不久就悄悄地分手,二人在20多年後在《美國隊長:英雄內戰》中再碰頭,但明顯沒有因ex的身份而尷尬,Marisa Tomei更在Instagram上載和羅拔唐尼的合照。

Marisa Tomei Robert Downey Jr.
Marisa Tomei Robert Downey Jr.

2008年,Marisa Tomei和年紀小她12年的荷李活男星Logan Marshall Green拍拖,2013更傳出Logan求婚成功,怎料二人卻分手收場。Aunt May曾於訪問中表示自己是不婚主義者:「我不是婚姻習俗的粉絲,更不明白為何女人一定要生小孩才能證明自己是個人。」

Marisa Tomei 蜘蛛俠Marisa Tomei 蜘蛛俠
Marisa Tomei 蜘蛛俠

Marisa Tomei雖然甚少當女主角,但她曾三度提名奧斯卡最佳女配角,1993年憑《妙計扭乾坤》(My Cousin Vinny)成功獲獎,不過當時有不少人質疑她未夠班,更指頒獎嘉賓Jack Palance飲醉酒頒錯獎,大會解釋若頒錯會即時糾正,但不少不願意相信,直到今年發生《星聲夢裡人》最佳電影事件,令Marisa多年冤屈再次成為話題。
Marisa Tomei 蜘蛛俠

<延伸閱讀>[最可口蜘蛛俠]21歲小鮮肉TOM HOLLAND起底

<延伸閱讀>MARVEL 7部即將上映超級英雄電影列表!




LOAD MORE