feature

3大姻緣石、姻緣廟超靈驗!徐子淇、舒淇、小S、林心如都來拜月老!

3大姻緣石、姻緣廟超靈驗!徐子淇、舒淇、小S、林心如都來拜月老!

好多明星脫單、搵到好老公,聽說都是靠姻緣石、姻緣廟幫手!依家擁有幸福家庭的千億新抱徐子淇、舒淇、霍建華都曾拜過呢啲姻緣石、姻緣廟,才嫁得好、找到理想伴侶?所謂姻緣天注定,超想脫單脫獨的你,不妨祈求月老保佑,下個新娘就是你!

by COSMO

香港灣仔寶雲道姻緣石:徐子淇求姻緣成功

想嫁個好老公,做下一個千億新抱?一於去寶雲道姻緣石行個圈!

江湖傳聞,千億新抱徐子淇,於2004年與家人參拜過寶雲道的姻緣石後,2年後就嫁給李家誠,成為豪門媳婦,轉眼已經生咗4個愛情結晶品,結婚10多年仍不時在IG上載幸福放閃短片。

想嫁個好老公,做下一個千億新抱?一於去寶雲道姻緣石行個圈!

 

寶雲道姻緣石參拜方法

寶雲道姻緣石參拜方法1. 由寶雲道上,中段有間依石而建的「廟」,

1. 由寶雲道上,中段有間依石而建的「廟」,向廟祝買好香燭後,誠心上香,並報上你的姓名、出生日期,以及理想對象的條件;已有心儀對象的,請報上他的名字,然後焚寶燭。

2. 之後,沿石級行到最頂,就是姻緣石所在地。在此,再次誠心上香,許個願。完成上述步驟,返回廟時,廟祝會派你姻緣符和糖果,再轉轉風車,參拜程序就大功告成。

以前來求姻緣嘅人,會連續拜三次,但現時已簡化至,一次過完成所有參拜程序。)

小提示:據講,每逢農曆初六、十六及二十六來參拜,是最佳最靈驗日子。

姻緣石

INFO

地址:灣仔寶雲道中段姻緣石
前往方法:由灣仔峽道上至寶雲道,再沿寶雲道健身徑步行約二十分鐘;或乘15號巴士,於港安醫院站下車,沿寶雲道健身徑步行約三十分鐘。

台北姻緣廟「艋舺龍山寺」:舒淇、馮德倫的媒人!

舒淇與老公馮德倫兜兜轉轉20年,終於在2016年結得成婚,相傳媒人正是台北艋舺龍山寺

舒淇與老公馮德倫兜兜轉轉20年,終於在2016年結得成婚,相傳媒人正是台北艋舺龍山寺。話說舒淇之前在台北拍攝電視節目,在龍山寺求了條姻緣線,於是姻緣一線牽,與馮德倫有情人終成眷屬。

艋舺龍山寺建於一七三八年,一向香火鼎盛,內裡供奉的「月老神君」,尤其有人氣,不少祈求早日脫單的善信,也慕名而來,希望求得美滿姻緣。

 

艋舺龍山寺求姻緣方法

1. 先向寺內諸神,請個安,誠意送上鮮花、水果、素糕點、香燭等

1. 先向寺內諸神,請個安,誠意送上鮮花、水果、素糕點、香燭等。這些叩門的「禮物」,都可在寺內買到。
2. 知情人士教路,寺內有三個香爐,請分先後次序,在觀音爐、天公爐和媽祖爐,各上一炷香,謹記有次序之分。

3. 誠心拜過諸神後,往左邊走,就可見到「月老神君」。向月老道明你的芳名、農曆出生年份及日期、住址,然後問問月老:「可否取一條紅線?」之後,擲三次聖筊,如其中出現一陰一陽(即一平一凸)之卦,即代表月老示意你可以拿取紅線。

4. 將紅線好好keep在自己的錢包內,姻緣就會來。

 

小提示:如三次聖筊都擲不到一陰一陽,表示你緣分未到,請遵從月老意思,別取走紅線,勉強不會有幸福!

小提示:如三次聖筊都擲不到一陰一陽,表示你緣分未到,請遵從月老意思,別取走紅線,勉強不會有幸福!

姻緣石

▲想姻緣速速來,盡快脫單,擲聖筊時,必定要十萬個誠心。

INFO
艋舺龍山寺
地址︰台北市萬華區廣州街211號
電話︰( 02 ) 2302- 5162
前往方法:捷運龍山寺站地鐵出

台北霞海城隍廟:超靈驗!小S、林心如順利出嫁!

台灣女星小S、林心如,原來都曾到台北市迪化街的霞海城隍廟參拜

台灣女星小S、林心如,原來都曾到台北市迪化街的霞海城隍廟參拜,求月老賜良緣,最終兩人順利出嫁,婚姻幸福!據霞海城隍廟人員透露,原來霍建華跟林心如曾前後腳來拜月老,結果相識10年的好朋友順利在拜完2年後開花結果!

 

台北霞海城隍廟拜月老方法

1. 準備金紙和香,以及到廟內辦事處櫃檯準備貢品,包括鉛錢、紅絲線、喜糖

1. 準備金紙和香,以及到廟內辦事處櫃檯準備貢品,包括鉛錢、紅絲線、喜糖。只有第一次拜月老才需要啊!然後將金紙寄放櫃檯。

2. 到廟埕的點香處點三柱香。

3. 面向天公爐前拜天公。向天公簡單的自我介紹;默念名字、年齡、地址;請天公保佑事事平安順利,然後持香做三拜禮。

 

台北霞海城隍廟拜月老方法

4. 到櫃檯領貢品,接著面對正殿的城隍爺、月下老人及眾神,同樣默念姓名地址、年齡以及喜歡對象的類型(如:富裕、英俊、健康、聰明、能力強…等等)。並向月老祈求早日如願,姻緣有成。爾後如果結婚,記得拿喜餅來答謝。

5. 參拜義勇公(祈求趕走小人);偏殿祭拜城隍夫人(保佑家庭幸福);參拜菩薩(保佑開啟智慧、心境平和)。

6. 全部拜完後去天公爐插三柱香。再吃喜餅、喜糖沾沾喜氣,喝平安茶。留下喜糖讓廟方煮平安茶或是節慶時的甜點。拿著鉛錢、紅絲線,在香爐內順時鐘方向繞三圈,完成過爐儀式。將鉛錢、紅絲線放在皮夾或皮包保存。

7. 將金紙置於收集箱內,廟方將會代為集中焚燒。

 

3大姻緣石、姻緣廟超靈驗!徐子淇、舒淇、小S、林心如都來拜月老!

INFO

台北霞海城隍廟
地址︰台北市大同區迪化街一段61號   
電話:(02) 2558-0346   
前往方法:搭乘捷運至台北車站,延市民大道直走右轉,往塔城街直走,步行約30分鐘

LOAD MORE