feature

【想脫單?!】抄考徐子淇、舒淇都參拜過嘅姻緣石、姻緣廟,超靈驗!

【想脫單?!】抄考徐子淇、舒淇都參拜過嘅姻緣石、姻緣廟,超靈驗!

回到未嫁時,據講徐子淇和舒淇都因為曾拜過呢啲姻緣石、姻緣廟,所以,好姻緣,速速來;一個成為了千億新抱,另一個在二零一六年跟馮德倫閃婚,過著幸福太太生活。這些姻緣石、姻緣廟當真如此靈驗?超想脫單脫獨的你,何妨踏前一小步,親自試一試?正所謂,姻緣天注定,但好姻緣,都要靠你自己主動一些,才會有。

by Vonnie

姻緣石

●江湖傳聞,千億新抱李太徐子淇拜過寶雲道的姻緣石後,良緣就伴著她。

寶雲道姻緣石:徐子淇都拜過

話說童話般的現實版主角李太徐子淇,於二零零四年與家人參拜過寶雲道的姻緣石後,兩年後就成為豪門媳婦,嫁入李家,當上幸福滿載嘅千億新抱;轉吓眼,現時她的長女晞彤已經十歲,仍周不時在IG上載同李生的放閃短片。

急於脫單脫獨、求得好姻緣的,不用羨慕,亦毋須妒忌,去寶雲道姻緣石行個圈,下一個千億新抱,可能是你!

姻緣石

●寶雲道的姻緣石是想脫單脫獨人士,求好姻緣的熱門地點。

參拜方法:

  • 據講,每逢農曆初六、十六及二十六來參拜,是最佳最靈驗日子。
  • 由寶雲道上,中段有間依石而建的「廟」,向廟祝買好香燭後,誠心上香,並報上你的姓名、出生日期,以及理想對象的條件;已有心儀對象的,請報上他的名字,然後焚寶燭。
  • 之後,沿石級行到最頂,就是姻緣石所在地。在此,再次誠心上香,許個願。完成上述步驟,返回廟時,廟祝會派你姻緣符和糖果,再轉轉風車,參拜程序就大功告成。

*註:以前來求姻緣嘅人,會連續拜三次,但現時已簡化至,一次過完成所有參拜程序。

姻緣石

●有不少曾拜過姻緣石的善信表示,每逢農曆初六、十六及二十六來寶雲道姻緣石參拜,是最靈驗之日。

INFO
地址:灣仔寶雲道中段姻緣石
前往方法:由灣仔峽道上至寶雲道,再沿寶雲道健身徑步行約二十分鐘;或乘15號巴士,於港安醫院站下車,沿寶雲道健身徑步行約三十分鐘。

姻緣石

●當年舒淇與馮德倫不用再在情路兜轉,有傳聞是舒淇於龍山寺這姻緣廟求月老所賜。

台北姻緣廟「龍山寺」:舒淇閃嫁功臣

江湖傳聞,舒淇在二零一六年閃婚的「紅娘」,是位於台北萬華區的「龍山寺」。

話說舒淇之前在台北拍攝電視節目,在該寺求了條姻緣線,姻緣就係咁,一線牽了在愛情路上兜轉了二十年的真命天子馮德倫。

全名「艋舺龍山寺」的龍山寺,非常有歷史,建於一七三八年,一向香火鼎盛,內裡供奉的「月老神君」,尤其有人氣,不少祈求早日脫單的善信,也慕名而來,希望求得美滿姻緣。

姻緣石

●台北的龍山寺,是想脫單男女的人氣求姻緣「聖」地。

謹見「月老神君」前,當然要向寺內諸神,先請個安,誠意送上鮮花、水果、素糕點、香燭等;這些叩門的「禮物」,都可在寺內買到。
知情人士教路,寺內有三個香爐,請分先後次序,在觀音爐、天公爐和媽祖爐,各上一炷香,謹記有次序之分。

姻緣石

●求「月老神君」賜好姻緣的程序,並不複雜。

誠心拜過諸神後,往左邊走,就可見到「月老神君」。參拜求姻緣的過程絕不複雜,只需向月老道明你的芳名、農曆出生年份及日期、住址,然後問問月老:「可否取一條紅線?」之後,擲三次聖筊,如其中出現一陰一陽(即一平一凸)之卦,即代表月老示意你可以拿取紅線。

然後,將之好好keep在自己的錢包內,姻緣就會來。

但切記,要遵從月老意思,如三次都擲不到一陰一陽,表示你緣分未到,請別取走紅線,勉強不會有幸福!

姻緣石

●想姻緣速速來,盡快脫單,擲聖筊時,必定要十萬個誠心。

INFO
艋舺龍山寺
地址︰台北市萬華區廣州街211號
電話︰( 02 ) 2302- 5162
前往方法:捷運龍山寺站地鐵出

LOAD MORE