feature

中出內射只因較爽?男人喜歡中出的5個原因

中出內射只因較爽?男人喜歡中出的5個原因

今時今日,年輕人討論的性話題已不是對方是否處女、青頭仔,而是性愛招式如何出神入化愛愛有無高潮,甚至是中出內射VS顏射、戴套射的比較。愛愛時最多男生想問又不敢問:「可唔可以中出?」中出,即是不戴套進行體內射精,到底男人為何喜歡中出呢?

by COSMO

1. 中出好爽!是最原始的欲望

真實肉體緊密磨擦帶來的生理快感,不但令男人更hyper

做過愛都知道,戴套始終JJ與「妹妹」隔著一層膜,縱然condom品牌推出003超薄質感condom,但依然有分別!真實肉體緊密磨擦帶來的生理快感,不但令男人更hyper,也更貼身感受「妹妹」分秘物,也會更易射精!

 

2. 視覺得到滿足!

男人中出後,把JJ抽出來,便會看到自己的精液從女伴私處緩緩流出,畫面色情卻誘人

中出完,愛愛並未完!性愛不止是一場觸感享受,也是一場視覺享受。男人中出後,把JJ抽出來,便會看到自己的精液從女伴私處緩緩流出,畫面色情卻誘人,更有種「自己射好多」的錯覺,令他更易再勃起,想來第二炮!

 

3. 中出為征服感:真正佔有女人

未肯讓男生中出,即是她仍然對男生有保留

女友願意同男人愛愛,是關係突破的一大步,但未肯讓男生中出,即是她仍然對男生有保留。可能是不想懷孕(未有懷孕計劃或不想為他生BB)。所以當一位女生願意接受中出顏射,代表對男生百分百愛護,甚至寧願食事後丸或避孕藥(好傷身呢!)男生也因此覺得100%得到女友的肉體!

 

4. 得不到她的初夜,也要真正得到肉體

中出內射只因較爽?男人喜歡中出的5個原因

今時今日婚前性行為態度開放,加上同居,要搵女友愛愛絕非難事!亦因如此,女伴是不是處女,對男生而言重要性下降(當然,對方是處女會更滿足!)。

 

中出內射只因較爽?男人喜歡中出的5個原因

既然得不到女伴的處女之身,就想從她身上得到其他第一次:第一次中出內射、第一次口交、第一次後庭愛愛等。

 

5. 看太多AV中出片

因為日本AV常常以「無碼」、「中出」、「內射」作包裝,撩起男人性慾。

男人咁強烈想中出,其實源自於睇太多AV!因為日本AV常常以「無碼」、「中出」、「內射」作包裝,撩起男人性慾。單身男打飛機打得多,就會常幻想代入男優一角,想中出女優。所以當有性伴侶時,中出意慾也更強烈!

LOAD MORE