feature

單身貴族不止何超雲!富二代女星較勁:沈月、莊思敏之外竟還有她!

單身貴族不止何超雲!富二代女星較勁:沈月、莊思敏之外竟還有她!

今時今日的女生們,位位獨立有個性,可獨當一面,又能屈能伸。君不見圈中的富二代女星,有外表有內涵,樂做單身貴族!其實女生不一定要有另一半都可快樂自在,看何超雲、沈月和莊思明這些實例之外,還有令人意想不到的她!


單身貴族 1. 何超雲

1. 何超雲

何超雲是澳門賭王何鴻燊與其三姨太陳婉珍所生之女,何超蓮及何猷啟正是她的龍鳳胎弟妹。最近弟妹接連傳來喜訊:何猷君向奚夢瑤求婚成功,何超蓮又跟男星竇驍蜜運中,有網民問:被弟妹爬頭了,何超雲壓力大不大?

何超雲有樣有實力,學生時代曾於澳洲留學

其實,何超雲有樣有實力,學生時代曾於澳洲留學,英國升學,剛度過了30歲生日,妹妹超蓮大爆家姐追求者眾,生日當日狂收花,令家中變成花海。其實超雲正直壯年,前途無可限量,大有空間發光發亮。

何超雲形象百變,當年跟陳山聰拍拖的時候

何超雲形象百變,當年跟陳山聰拍拖的時候,妝容和打扮都走性感線,加上一頭白金色短髮,跟現在的溫婉氣質型美女,判若兩人。

超雲的形象變得低調簡樸

近年,超雲的形象變得低調簡樸,除了將髮色染回深啡色,更剪掉一把長直髮,呈現出清爽的乖乖女感覺。跟妹妹拍在一起合照,二人的肌膚光滑柔嫩,容光煥發,少女味濃,找拍拖對象絕對無難度,是視乎她個人意願吧!

單身貴族 2. 沈月

單身貴族 2. 沈月

17歲的沈月是時裝零售商I.T主席兼行政總裁沈嘉偉及一代女神邱淑貞的女兒,身材和樣貌盡得媽媽良好基因,有「最索星二代」的美譽。今年她更首次登上倫敦時裝周舞台,為爸爸的時裝集團旗下的品牌izzue擔任模特兒行騷,吸引得不少傳媒追訪。

說沈月盡得媽媽的良好基因絕不為過

說沈月盡得媽媽的良好基因絕不為過,圓大的眼睛、有福氣的鼻子和性感豐唇,甜美笑容加上一雙白滑長腿,這個無敵條件和組合,極有潛質在幕前發展。

小妮子以學業為重,據悉她將於九月到英國升學

不過,小妮子以學業為重,據悉她將於九月到英國升學,學成歸來就正式繼承爸爸的時裝王國,這位天生麗質的女生,未來的發展絕不可看輕!

單身貴族 3. 莊思敏

單身貴族 3. 莊思敏

莊思敏的爸爸莊寶是馬來西亞拿督,家族生意包括珠寶、紙業、房地產投資,身家估計照過8億!今年 39 歲的她,仍然單身,不過生活絕不寂寞,看她在社交網上貼出的生活照,工作和私底下的生活都非常精彩!

莊思敏一向敢作敢言

身為拿督的女兒,莊思敏一向敢作敢言,例如在2010年,她大方承認自己整容和隆胸,平日絕不吝嗇姣好身材,展示驕人的上圍!

保養得宜的莊思敏

保養得宜的莊思敏,為保養皮膚和維持身材窈窕,甚麼都敢試,試過為瘦面而做啪骨,痛到標眼水!看她經常以白滑的 V臉示人,背後可做了不少保養功夫呢!

單身貴族 4. 趙希洛

單身貴族 4. 趙希洛

在大台經常飾演癲喪角色的趙希洛,媽媽為前資深藝員梁小玲,爸爸則經營石油生意,也是澳洲大律師,家景富裕,出入有司機接送之餘,據說她本人已經手持市值八千萬的梅道豪宅,是千金小姐無誤!

趙希洛早年在英國畢業於法律與商業系

趙希洛早年在英國畢業於法律與商業系,說得一口流利英語。她在2007年參選港姐入行,雖是富二代,但入行後都是由低做起,在大台浮沉多年後,上年終獲大台轉為經理人合約,似有上位之勢。

趙希洛的 IG 相簿,她在化妝髮型和穿搭上都甚有小貴婦的氣質

看趙希洛的 IG 相簿,她在化妝髮型和穿搭上都甚有小貴婦的氣質。加上36歲的她皮膚保養得好,經常拍大頭照的她膚質白滑無暇,難怪經常獲得美容品牌邀請做試用廣告,這位單身貴族絕對不容忽視!

Photo Credit: instagram

LOAD MORE